HOME | Impressum | Kontakt
 
  Gasthaus Marinelli  
 
 
Der Marinelli - VideoSpot


 

 

Hauseigene Produkte

 

Wir sind steht’s bemüht Produkte aus der umliegenden Region

oder aus eigener Landwirtschaft zu verwenden

Rind und Schwein: Fleisch aus Österreich

Milch und Milchprodukte: aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel

Eier (Freilandhaltung):  aus der eigenen Landwirtschaft

Erdäpfel: Thomas Pfurner,  Dölsach - Debant

Obst und Gemüse der Saison:   aus heimischer Landwirtschaft

Forellen: Forellenzucht Jobst, Greifenburg

Spargel (Frühjahr bis Juni): Familie Kaplenig, Lavant

Senf (Versch. Sorten):  Deferegger Senf Bernd Trogger, St. Jakob in Def.

Hühner: Wech Geflügel St.Andrä/Lav.

Steirischer Kren g.g.A.:  Feldbacher Fruits, Feldbach

Rindfleisch/Tafelspitz: Alpenvorland Rind

 

 

 

BEWUSST - G‘SUND - NATÜRLICH - VIELFÄLTIG

GUAT & GARANTIERT SELBST HERGESTELLT

Sulze
Brot
Torten / Kuchen
Strudel / Palatschinken
Krapfen
Knödel
Lachsforellen
Speck
Verhackertes
Eier von unseren Hühnern
Kräuter aus dem eigenen Garten …

UND DES SCHMECKT MAN BEIM MARINELLI

Auf Vorbestellung

Hausgemachte Knödel Tiroler-Leber-oder Kaspressknödel Stk.€ 1,50

Schlipfkrapfen Stk.€ 0,70

Fleischkrapfen Stk.€ 0,90



DURCHGEHEND WARME KÜCHE

VON 11.00 BIS 21.00 UHR (Dienstag - MITTWOCH RUHETAG)

MONTAG BIS SONNTAG 09.00 - 01.00 UHR

ÄNDERUNGEN, SOWIE SATZFEHLER VORBEHALTEN