Marinelli's Ganztagsküche

Unser Service für Sie

MARINELLI‘s
zum Mitnehmen

mehr

Aktuelle Schmankerln aus Marinelli's Küche

Cordon bleu einmal anders

Die Küche im Gasthaus Marinelli serviert ganztätig bodenständige Hausmannskost sowie auch traditionelle Speisen. Besonderer Wert wird dabei
auf die Verarbeitung heimischer Produkte aus der umliegenden Region sowie aus der heimischen Landwirtschaft gelegt.

 

Zu einer Spezialität des Hauses hat sich die beliebte Cordon bleu Küche entwickelt. Chef Thomas Glanzer überrascht seine Gäste monatlich mit
neuen Kreationen, je nach Saison.

Ganztagsküche

durchgehend von 
11:00 bis 21:00 Uhr


Schlipfkrapfen | Ein Gericht das den Ursprung in Osttirol gefunden hat | mit der unverkennbaren Fülle aus Osttiroler Erdäpfeln | verpackt in Biomehlsorten vom Dölsacher Bauernhof vlg. Brenner | klassisch mit brauner Butter serviert

 

 

Kärntner Nudel | Kärntnernudeln oder Krapfen, wie sie auch im oberen Drautal und in Osttirol genannt werden, haben in unserer Gegend eine lange Tradition | serviert mit typischer Topfen-Kartoffelfülle und brauner Butter


Flammkuchen | Pizza der Alpen | mit frischem Gemüse der Saison Parmesan und Vogerlsalat

 

 

Forellenfilet | Gegrillte grätenfreie Filte´s | mit knackigen Gemüse der Saison und Osttiroler Petersiliekartoffeln